Скачать ГОСТ 31685-2012 Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31685-2012

Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка

Обозначение: ГОСТ 31685-2012
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
Название англ.:Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:13.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5964-93;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
Список изменений:№0 от 17.12.2014 (рег. 17.12.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31685-2012
ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012ГОСТ 31685-2012

Поправка к ГОСТ 31685-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31685-2012
Дата введения:17.12.2014


Поправка к ГОСТ 31685-2012