Скачать ГОСТ 31680-2012 Масса творожная «Особая». Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31680-2012

Масса творожная «Особая». Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31680-2012
Статус:действующий
Название рус.:Масса творожная «Особая». Технические условия
Название англ.:Tvorog's massa «Osobaya». Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:16.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 22;ГОСТ 37;ГОСТ 1349;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 3626;ГОСТ 3628;ГОСТ 5867;ГОСТ 9225;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16599;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25102;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26809;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28501;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.2;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на творожную массу «Особая» (далее - продукт), предназначенную для непосредственного употребления в пищу
ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012ГОСТ 31680-2012