Скачать ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31807-2012

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31807-2012
Статус:заменён
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:27.01.2014
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.11.2019
Заменяющий:ГОСТ 31807-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 240-85;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 5311-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 6929-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7045-90;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7452-97;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9903-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12094-76;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 12582-67;ГОСТ 12583-67;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13657-68;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16351-86;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 18236-85;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18255-85;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23670-79;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26545-85;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26982-86;ГОСТ 26983-86;ГОСТ 26984-86;ГОСТ 26985-86;ГОСТ 26986-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29135-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29272-92;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31450-2012;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31453-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31761-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др
ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012ГОСТ 31807-2012