Скачать ГОСТ 31759-2012 Масло рапсовое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31759-2012

Масло рапсовое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31759-2012
Статус:действующий
Название рус.:Масло рапсовое. Технические условия
Название англ.:Rapeseed oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:21.07.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10583-76;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30089-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31753-2012;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ 32190-2012;ГОСТ 31933-2012;ГОСТ Р 52110-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
Список изменений:№0 от 30.01.2014 (рег. 30.01.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31759-2012
ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012

Поправка к ГОСТ 31759-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31759-2012
Дата введения:30.01.2014


Поправка к ГОСТ 31759-2012