Скачать ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31755-2012
Статус:действующий
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1723;ГОСТ 2156;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6968;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 8808;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13031;ГОСТ 13511;ГОСТ 13799;ГОСТ 13830;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 14260;ГОСТ 15846;ГОСТ 16830;ГОСТ 16831;ГОСТ 16832;ГОСТ 16834;ГОСТ 16835;ГОСТ 17109;ГОСТ 21650;ГОСТ 22477;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25749;ГОСТ 25776;ГОСТ 26593;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28467;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29052;ГОСТ 26053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29185;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30363;ГОСТ 30417;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31655;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31759;ГОСТ 31760;ГОСТ 31762;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32896-2014;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 32131-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 32065;ГОСТ 32131;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33629;ГОСТ 33222;ГОСТ 33922;ГОСТ 32288;ГОСТ 31784;ГОСТ ISO 5519;ГОСТ 31904;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 2254
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок. Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31755-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31755-2012
ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012ГОСТ 31755-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31755-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31755-2012
Дата введения:01.05.2022


Изменение №1 к ГОСТ 31755-2012Изменение №1 к ГОСТ 31755-2012Изменение №1 к ГОСТ 31755-2012Изменение №1 к ГОСТ 31755-2012

Поправка к ГОСТ 31755-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31755-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31755-2012