Скачать ГОСТ Р 55220-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55220-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий

Обозначение: ГОСТ Р 55220-2012
Статус:действующий
Название рус.:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Название англ.:Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Код ОКП:515125
Содержит требования:EN 203-2-11:2006
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 55211-2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания
ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012ГОСТ Р 55220-2012