Скачать ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31726-2012

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31726-2012
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название англ.:Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:30.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 21-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3159-76;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4525-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6816-79;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14870-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20298-74;ГОСТ 20301-74;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 54562-2011;ГОСТ 53876-2010;ГОСТ 54463-2011;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30561-2013;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31935-2012;ГОСТ 32034-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2184-2013;ГОСТ 2226-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 16.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012ГОСТ 31726-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012Изменение №1 к ГОСТ 31726-2012

Поправка к ГОСТ 31726-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31726-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31726-2012