Скачать ГОСТ 31727-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31727-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение: ГОСТ 31727-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Содержит требования:ISO 936:1998
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 450;ГОСТ 4025;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9792;ГОСТ 10929;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 20469;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31727-2012
ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012

Поправка к ГОСТ 31727-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31727-2012
Дата введения:10.11.2022


Поправка к ГОСТ 31727-2012