Скачать ГОСТ 31707-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31707-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением

Обозначение: ГОСТ 31707-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of total arsenic and selenium by hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) after pressure digestion
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:21.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Содержит требования:EN 14627:2005
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего мышьяка и метод определения селена в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной генерацией гидридов определяемых элементов в растворе пробы, полученном способом кислотной минерализации под давлением
ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012ГОСТ 31707-2012