Скачать ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ 31723-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 5839;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 18300;ГОСТ 21400;ГОСТ 24104;ГОСТ 28498;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31723-2012
ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012ГОСТ 31723-2012

Поправка к ГОСТ 31723-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31723-2012
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 31723-2012