Скачать ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ 31722-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 4204;ГОСТ 5899;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 17299;ГОСТ 18300;ГОСТ 21400;ГОСТ 24104;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 31663;ГОСТ 31665;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 31902-2012;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31722-2012
ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012ГОСТ 31722-2012

Поправка к ГОСТ 31722-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31722-2012
Дата введения:15.02.2023


Поправка к ГОСТ 31722-2012