Скачать ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31743-2012

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31743-2012
Статус:заменён
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:17.06.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Заменяющий:ГОСТ 31743-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14849-89;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 31464-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31750-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками)
ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012ГОСТ 31743-2012