Скачать ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31749-2012

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31749-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:29.04.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5472-50;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 29033-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31647-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012ГОСТ 31749-2012