| Обозначение: |  ГОСТ 31749-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
| Название англ.: | Instant (noodle) macaroni products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.10.2012 |
| Дата издания: | 29.04.2013 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5472-50; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7589-71; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16730-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26593-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27493-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27676-88; ГОСТ 27839-88; ГОСТ 29033-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ 31491-2012; ГОСТ 31647-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31760-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
|