Скачать ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 31713-2012
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 31713-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия | | Название англ.: | Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 15.11.2012 | | Дата издания: | 02.12.2019 | | Дата введения: | 01.07.2013 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 908; ГОСТ 1726; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6968; ГОСТ 7977; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 13799; ГОСТ 14192; ГОСТ 14260; ГОСТ 25555.0; ГОСТ 25555.3; ГОСТ 25749; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29050; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 13799-2016;ГОСТ ISO 750-2013; ГОСТ 31904-2012 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли | |
              
|