Скачать ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31713-2012

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31713-2012
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 1726;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6968;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 13799;ГОСТ 14192;ГОСТ 14260;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 13799-2016;ГОСТ ISO 750-2013;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012ГОСТ 31713-2012