Скачать ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31659-2012

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Обозначение: ГОСТ 31659-2012
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Название англ.:Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:26.05.2014
Дата введения:01.07.2013
Содержит требования:ISO 6579:2002
Нормативные ссылки:ГОСТ 4209-77;ГОСТ6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ6709-72;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 31.05.2015 (рег. 31.05.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31659-2012
ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012ГОСТ 31659-2012

Поправка к ГОСТ 31659-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Дата введения:01.06.2015


Поправка к ГОСТ 31659-2012

Поправка к ГОСТ 31659-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31659-2012
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 31659-2012