Скачать ГОСТ 31699-2012 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31699-2012

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Обозначение: ГОСТ 31699-2012
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.01.2014
Дата введения:01.07.2013
Содержит требования:ISO 21415-1:2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586-5-93
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012ГОСТ 31699-2012