Скачать ГОСТ 31717-2012 Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31717-2012

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 31717-2012
Статус:действующий
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 245;ГОСТ 841;ГОСТ 1625;ГОСТ 1770;ГОСТ 3652;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 24104;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в т. ч. фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31717-2012
ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012ГОСТ 31717-2012

Поправка к ГОСТ 31717-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31717-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31717-2012