Скачать ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 31454-2012
Кефир. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 31454-2012 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Кефир. Технические условия | | Название англ.: | Kefir. Specifications | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 15.11.2012 | | Дата издания: | 25.11.2019 | | Дата введения: | 01.07.2013 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 3622; ГОСТ 3623; ГОСТ 3624; ГОСТ 4495; ГОСТ 5867; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10970; ГОСТ 14192; ГОСТ 23285; ГОСТ 23327; ГОСТ 23452; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 26927; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31659; ГОСТ 32901; ГОСТ 33922; ГОСТ Р 52791-2007 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару кефир, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам | |
          
|