Скачать ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31777-2012

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31777-2012
Статус:действующий
Название рус.:Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
Название англ.:Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:25.06.2020
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.453;ГОСТ 7269;ГОСТ 9794;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23392;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29329;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31777-2012
ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012ГОСТ 31777-2012

Поправка к ГОСТ 31777-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31777-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31777-2012