Скачать ГОСТ 31720-2012 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31720-2012

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 31720-2012
Статус:действующий
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 3309;ГОСТ 4025;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 10354;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 16367;ГОСТ 17151;ГОСТ 17527;ГОСТ 18300;ГОСТ 18321;ГОСТ 20469;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 28498;ГОСТ 29228;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 31904-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012ГОСТ 31720-2012