Скачать ГОСТ Р 55246-2012 Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55246-2012

Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 55246-2012
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3622;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5833;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9656;ГОСТ 10926;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота
ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012ГОСТ Р 55246-2012