Скачать ГОСТ Р 55247-2012 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55247-2012

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ Р 55247-2012
Статус:отменён
Название рус.:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название англ.:Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.07.2013
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34455-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-89;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
Список изменений:№0 от 30.06.2019 (рег. 03.09.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012