Скачать ГОСТ 31667-2012 Варенец. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31667-2012

Варенец. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31667-2012
Статус:действующий
Название рус.:Варенец. Технические условия
Название англ.:Varenets. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 2874;ГОСТ 3622;ГОСТ 3623;ГОСТ 3624;ГОСТ 5867;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 23327;ГОСТ 23452;ГОСТ 25776;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 33922;ГОСТ 34255;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару варенец, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012ГОСТ 31667-2012