Скачать ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54670-2011

Колбасы кровяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54670-2011
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы кровяные. Технические условия
Название англ.:Blood sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.04.2013
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:921315
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52824-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53083-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-20011;ГОСТ 21-94;ГОСТ 572-60;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4814-57;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011ГОСТ Р 54670-2011