| Обозначение: |  ГОСТ Р 54339-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fermented milk-containing products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2012 |
| Код ОКП: | 922600 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 23452; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30648.1; ГОСТ 30648.2; ГОСТ 30711; ГОСТ 33222; ГОСТ 33922; ГОСТ Р 55063; ГОСТ Р 55361; ГОСТ Р 54669; ГОСТ Р 55361; ГОСТ Р 54667; ГОСТ Р 51457; ГОСТ Р 51232; ГОСТ Р 51258; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 52253; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 53456; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 31981-2016; ГОСТ 31976-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31449-2013; ГОСТ 34178-2017; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 32261-2013; ГОСТ 32262-2013; ГОСТ 31896-2012; ГОСТ 33222-2015; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 34355-2017; ГОСТ 33958-2016; ГОСТ 31658-2012; ГОСТ 34354-2017; ГОСТ 31633-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
|