Скачать ГОСТ 31668-2012 Ацидофилин. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31668-2012

Ацидофилин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31668-2012
Статус:действующий
Название рус.:Ацидофилин. Технические условия
Название англ.:Acidophilus milk. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:17.01.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 31502-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32219-2013;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ 33566-2015;ГОСТ 33629-2015;ГОСТ 33922-2016;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин, изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
Список изменений:№1 от 30.04.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012
ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012ГОСТ 31668-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012
Дата введения:01.05.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012Изменение №1 к ГОСТ 31668-2012