Скачать ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31721-2012

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31721-2012
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:19.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.09.2023
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 70337-2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5899;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 31681;ГОСТ 31682;ГОСТ 31722;ГОСТ 31723;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31721-2012
ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012

Поправка к ГОСТ 31721-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31721-2012
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 31721-2012