Скачать ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54677-2011

Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54677-2011
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:916150
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52101-2003;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ 54017-2010;ГОСТ 21-94;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маринованные, соленые и отварные консервированные грибы, приготовленные с добавлением соли, приправ и пряностей, пищевых кислот или без них из свежих или заготовленных для дальнейшей переработки грибов
ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011ГОСТ Р 54677-2011