Скачать ГОСТ Р 54643-2011 Грибы белые свежие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54643-2011

Грибы белые свежие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54643-2011
Статус:действующий
Название рус.:Грибы белые свежие. Общие технические условия
Название англ.:Fresh ceps. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:976521
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки
ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011