Скачать ГОСТ Р 54702-2011 Персики и нектарины свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54702-2011

Персики и нектарины свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54702-2011
Статус:отменён
Название рус.:Персики и нектарины свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh peaches and nectarines. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Код ОКП:976125
Содержит требования:UNECE standard FFV–26:2010
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34340-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 30.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011ГОСТ Р 54702-2011