Скачать ГОСТ Р 54729-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54729-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54729-2011
Статус:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:919203;919220;919230;919240
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 450;ГОСТ 3956;ГОСТ 8136;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 111-1-2009;ГОСТ 33770-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54729-2011
ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011ГОСТ Р 54729-2011

Поправка к ГОСТ Р 54729-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54729-2011
Дата введения:30.11.2023


Поправка к ГОСТ Р 54729-2011