Скачать ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54675-2011

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54675-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Geese meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:31.10.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Код ОКП:921164;921165
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33816-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 53598-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53665-2009;ГОСТ Р 53747-2009;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 07.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011