Скачать ГОСТ Р 54756-2011 Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54756-2011

Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54756-2011
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2020
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34536-2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ5962-2013;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 52738;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3622;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5833;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9656 ;ГОСТ 10929;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928 ;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011