Скачать ГОСТ Р 54668-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54668-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 54668-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 450;ГОСТ 1341;ГОСТ 3118;ГОСТ 6445;ГОСТ 6709;ГОСТ 9412;ГОСТ 13928;ГОСТ 23932;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 29169
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%. Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы
ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011