Скачать ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54654-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Обозначение: ГОСТ Р 54654-2011
Статус:действующий
Название рус.:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
Название англ.:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:914251;914252;914253
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 53158;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 6709;ГОСТ 10733;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498; ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 31757-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С
ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011ГОСТ Р 54654-2011