Скачать ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 31654-2012

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31654-2012
Статус:действующий
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:18.03.2013
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 54004-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта
Список изменений:№0 от 22.11.2013 (рег. 22.11.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31654-2012
ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012ГОСТ 31654-2012

Поправка к ГОСТ 31654-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31654-2012
Дата введения:22.11.2013


Поправка к ГОСТ 31654-2012