Скачать ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54673-2011

Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54673-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Название англ.:Quail meat (carcasses). Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:921160
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50396.0;ГОСТ Р 50396.1;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52837;ГОСТ Р 53597;ГОСТ Р 53598;ГОСТ Р 53601;ГОСТ Р 53665;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54042;ГОСТ Р 54349;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011