Скачать ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54676-2011

Жиры птицы пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54676-2011
Статус:действующий
Название рус.:Жиры птицы пищевые. Технические условия
Название англ.:Edible fats of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:921514;921524
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5037;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8285;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 19360;ГОСТ 20477;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ Р 50456;ГОСТ Р 50457;ГОСТ Р 50962;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52702;ГОСТ Р 52837;ГОСТ Р 53458;ГОСТ Р 53597;ГОСТ Р 53665;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54374;ГОСТ Р 54376;ГОСТ 7702.2.1-2017;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 31682-2013;ГОСТ ISO 27107-2016;ГОСТ Р ИСО 13493
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011