Скачать ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54347-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Обозначение: ГОСТ Р 54347-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.07.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 177-88;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29230-91;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011
ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011
Дата введения:16.11.2020


Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011