Скачать ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 54348-2011
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ Р 54348-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия | | Название англ.: | Canned poultry meat and by-products. General specification | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 12.03.2012 | | Дата введения: | 01.07.2012 | | Код ОКП: | 921600;921715 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51444-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51482-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52313-2005; ГОСТ Р 52377-2005; ГОСТ Р 52480-2005; ГОСТ Р 52601-2006; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52986-2008; ГОСТ Р 53163-2008; ГОСТ Р 53221-2008; ГОСТ Р 53599-2009; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7758-75; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10574-91; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации | |
              
|