Скачать ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемкиДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
| Обозначение: |  ГОСТ Р 54349-2011 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки | | Название англ.: | Poultry meat and by-products. Acceptance regulations | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | | Дата издания: | 06.12.2019 | | Дата введения: | 01.07.2012 | | Код ОКП: | 921160;921230 | | Взамен в части: | ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52418-2005 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52702-2006 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 52820-2007 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53157-2008 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53163-2008 в части раздела «Правила приемки»; ГОСТ Р 53458-2009 в части раздела «Правила приемки» | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 31470-2012; ГОСТ 31931-2012; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 52313-2005 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки | |
      
|