Скачать ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54349-2011

Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Обозначение: ГОСТ Р 54349-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Название англ.:Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2012
Код ОКП:921160;921230
Взамен в части:ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52418-2005 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52702-2006 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 52820-2007 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53157-2008 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53163-2008 в части раздела «Правила приемки»;ГОСТ Р 53458-2009 в части раздела «Правила приемки»
Нормативные ссылки:ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31931-2012;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 52313-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011ГОСТ Р 54349-2011