Скачать ГОСТ Р 54351-2011 Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54351-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54351-2011
Статус:отменён
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Код ОКП:919203;919220;919230;919240
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33769-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52482-2005;ГОСТ Р 54345-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 08.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011