Скачать ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 22935-2:2009
Нормативные ссылки:ISO 707;ISO 8589;ISO 22935-3:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011