Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется


Скачать ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ Р ЕН 14130-2010

Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:29.04.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 01.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010

Большая сборка документов
 
 
  Рейтинг@Mail.ru      

meganorm.ru

2015-2019