Скачать ГОСТ Р 54047-2010 Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54047-2010

Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ Р 54047-2010
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название англ.:Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50249;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51652;ГОСТ Р 52121;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1571;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 3361;ГОСТ 4288;ГОСТ 4329;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 7195;ГОСТ 8030;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9412;ГОСТ 9792;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17435;ГОСТ 191267;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 24226;ГОСТ 25336;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 5962-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010