Скачать ГОСТ Р 54016-2010 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54016-2010

Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137

Обозначение: ГОСТ Р 54016-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
Название англ.:Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.12.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32161-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 8.594-2002;ГОСТ Р 54015-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010ГОСТ Р 54016-2010