Скачать ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 53990-2010

Виноград свежий столовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53990-2010
Статус:отменён
Название рус.:Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.:Fresh table grapes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.12.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:976171;976172;976173;976174
Содержит требования:ЕЭК ООН FFV-19:2007
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32786-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52681-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27198-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 30.10.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010ГОСТ Р 53990-2010