Скачать ГОСТ Р 51450-2010 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51450-2010

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Обозначение: ГОСТ Р 51450-2010
Статус:действующий
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название англ.:Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.12.2011
Дата введения:01.01.2012
Взамен:ГОСТ Р 51450-99
Содержит требования:ISO 10470:2004
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51449-99;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82
Область применения:В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор. Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества
ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010ГОСТ Р 51450-2010