Скачать ГОСТ Р 54057-2010 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54057-2010

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ Р 54057-2010
Статус:отменён
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название англ.:Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31932-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010ГОСТ Р 54057-2010