Скачать ГОСТ Р 54068-2010 Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54068-2010

Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Обозначение: ГОСТ Р 54068-2010
Статус:отменён
Название рус.:Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Название англ.:Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:06.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2018
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34148-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7886-1-2009;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 07.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010ГОСТ Р 54068-2010